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ナブー

Author:ナブー
はじめまして
こんにちは、ダイエットブロガーのナブーです。

吉祥寺・三鷹を中心に呑み歩いています。たまに出張先でも呑んでいます。

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晩杯屋 西荻窪

2018/01/18 06:00:00 | 居酒屋 | コメント:22件

 一人で呑みに

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西荻の晩杯屋へ



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飲み物メニュー



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白ホッピーセット



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食べ物メニュー



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煮込み玉子入り



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マカサラ



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ソースで頂きます

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煮込みの玉子の断面 中まで煮込まれていますね



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中お替り さっきより増えた



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野菜天ぷら



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〆さば



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中お替り


ご馳走様でした



さて〆て帰りますか



つづく




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イメージ 21
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店名:晩杯屋 西荻窪北口店
営業時間:[月~金] 15:00~23:30 [土・日・祝] 13:00~23:30
住所:東京都杉並区西荻北3-20-8 第2保谷ビル 1F
電話:03-6913-5438
定休日:無休

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コメント

2018/01/18(木) 06:05:53 | URL | metabolisan #-
マカサラにソースかけちゃうとからなりの炭水化物と塩分が(笑)
ま、酒のつまみですからね。

2018/01/18(木) 06:15:24 | URL | のぶドラ #-
あっさりだなあ…と思ったら、〆がありましたか😁期待にこたえてくださりますね(笑)🍀のぶ🐶

2018/01/18(木) 06:47:41 | URL | 浪人 #S8KjMsKY
やはり〆がないとダメですよねヽ(^。^)ノ

2018/01/18(木) 07:20:28 | URL | ノブ #-
うんうん、前菜呑みって感じで本番はこれからですね(笑)

2018/01/18(木) 07:25:17 | URL | yp #-
すっかり晩杯屋に行かなくなりました。
ここのマカサラってソースをかけないと味がボケているような気がします。

metabolisan

2018/01/18(木) 07:34:20 | URL | ナブー #-
> マカサラにソースかけちゃうとからなりの炭水化物と塩分が(笑)
> ま、酒のつまみですからね。

マカサラにソースが合うんです。

のぶドラさん

2018/01/18(木) 07:35:07 | URL | ナブー #-
> あっさりだなあ…と思ったら、〆がありましたか😁期待にこたえてくださりますね(笑)🍀のぶ🐶

さすがにこれだけで家に帰れません(笑)。

うん

2018/01/18(木) 07:35:39 | URL | てつあん #vfUJLHNQ
煮込み玉子の断面が、とても美味しそうです。(^^)

ちゃんとこのあとに〆たのですね。

浪人さん

2018/01/18(木) 07:35:56 | URL | ナブー #-
> やはり〆がないとダメですよねヽ(^。^)ノ

はい 〆がないとダメです。

ノブさん

2018/01/18(木) 07:36:50 | URL | ナブー #-
> うんうん、前菜呑みって感じで本番はこれからですね(笑)

呑みは終了で食いです(笑)。

yp さん

2018/01/18(木) 07:38:40 | URL | ナブー #-
> すっかり晩杯屋に行かなくなりました。
> ここのマカサラってソースをかけないと味がボケているような気がします。

新橋にはいいお店がいっぱいあるから晩杯屋に行く必要ないですね。ここのマカサラにはソースが合います。

てつあんさん

2018/01/18(木) 07:40:15 | URL | ナブー #-
> 煮込み玉子の断面が、とても美味しそうです。(^^)
>
> ちゃんとこのあとに〆たのですね。

煮卵 中まで煮込まれていて美味しかったです。この後ちゃんと〆ました。

2018/01/18(木) 07:50:58 | URL | sarukitikun #-
締めが気になります、西荻窪の吸血鬼は行ったことが無いので今度連れて行って下さい〜(^o^)丿

2018/01/18(木) 07:57:05 | URL | ピロシキ #-
晩杯屋 増えましたねえ~~~ 初めて武蔵小山の1号店に行った時は感動しました!!

sarukitikun

2018/01/18(木) 08:19:19 | URL | ナブー #-
> 締めが気になります、西荻窪の吸血鬼は行ったことが無いので今度連れて行って下さい〜(^o^)丿

西荻窪の吸血鬼はお客さんも比較的少ないので居心地がいいです。

ピロシキさん

2018/01/18(木) 08:20:37 | URL | ナブー #-
> 晩杯屋 増えましたねえ~~~ 初めて武蔵小山の1号店に行った時は感動しました!!

晩杯屋 どんどん増えて欲しいです。三鷹、吉祥寺にも。

〆は

2018/01/18(木) 08:25:46 | URL | おん蔵 #-
二郎でしょうか?荻窪の二郎美味しくなったそうですね。

おん蔵さん

2018/01/18(木) 12:42:51 | URL | ナブー #-
> 二郎でしょうか?荻窪の二郎美味しくなったそうですね。

〆はすぐ近くのお店です。二郎食べたくなりました。

2018/01/18(木) 16:04:24 | URL | たろはな #-
家で煮玉子作っても中まで染み込まないんですよねぇ
なんでこんな綺麗に染み込んでいるのかなぁ

たろはなさん

2018/01/18(木) 19:53:40 | URL | ナブー #-
> 家で煮玉子作っても中まで染み込まないんですよねぇ
> なんでこんな綺麗に染み込んでいるのかなぁ

どうやったらこんなに煮込まれるか知りたいですね。

玉子好き

2018/01/20(土) 11:53:57 | URL | tomo #1Ub3ozB2
半熟も良いけど、こういう風に中まで味が染みたのも美味しそうです。

tomoさん

2018/01/21(日) 10:02:32 | URL | ナブー #-
> 半熟も良いけど、こういう風に中まで味が染みたのも美味しそうです。

味が良くしみ込んでいて美味しかったです。

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