fc2ブログ
プロフィール

ナブー

Author:ナブー
はじめまして
こんにちは、ダイエットブロガーのナブーです。

吉祥寺・三鷹を中心に呑み歩いています。たまに出張先でも呑んでいます。

内容はかなりくだらないです

趣味はジョギングです
どうぞよろしくお願いします。

ナブーのLINEスタンプは
【こちら】
で販売中です

カレンダー
10 | 2023/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
グルメ
90位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
お酒/ドリンク
5位
アクセスランキングを見る>>

いせや立飲みの会忘年会 反省会 全力鶏

2018/12/24 05:00:00 | やきとり・やきとん | コメント:22件

いせやを出て反省会へ


s-20181124_205532_465.jpg 
全力鶏




s-20181124_205637_871.jpg
入口は2階です


s-20181124_205957_378.jpg
飲み物メニュー




s-20181124_210115_204.jpg
食べ物はこれですね


s-20181124_210253_301.jpg
ハイボールで乾杯


s-20181124_210639_608.jpg
ダシマケタマGOセット


s-20181124_210728_855.jpg
Oの人が卵を割っています


s-20181124_210737_687.jpg
割れました


s-20181124_210817_215.jpg
油を引いています



このままOの人が作ってくれると思っていたら私に作れと




s-20181124_211002_230.jpg
一段目




s-20181124_211114_231.jpg
巻いて




s-20181124_211434_597.jpg
溶き卵を入れて




s-20181124_211551_700.jpg
巻いて


s-20181124_211645_352.jpg
はい 上手く出来ました


意外と美味しい


s-20181124_212714_553.jpg
ハイボールお替り


s-20181124_213302_339.jpg
丸鶏の素揚げ


美味しかった

忘年会第一弾終了


お疲れ様でした


にほんブログ村 酒ブログ 東京飲み歩きへ
にほんブログ村に登録しました、良かったらクリックをしていただけますと幸いですm(__)m


店名:全力鶏 吉祥寺店
住所:武蔵野市吉祥寺南町1-1-4三河屋ビル2階
電話:050-5594-8792
営業時間:【月~土】17:00-0:00【日・祝】17:00-23:30
定休日:無休
https://tabelog.com/tokyo/A1320/A132001/13214195/
関連記事
スポンサーサイト




コメント

2018/12/24(月) 05:39:12 | URL | のぶドラ #-
おーこのダシマケはちょっとやりたくなりますね😁これメニューに入れたかたは人の心理に長けてるかたかも(笑)🍀のぶ🐶

2018/12/24(月) 06:11:33 | URL | 小太郎 #-
丸鶏も美味しそうです♪

2018/12/24(月) 06:30:29 | URL | metabolisan #sSHoJftA
わたしはやりたくないなあ、めんどーで。万が一やることになったら目玉焼きにすると思います(笑)

2018/12/24(月) 06:43:19 | URL | 浪人 #S8KjMsKY
串カツ田中のたこ焼き等このように自分でやるのも楽しいしお店も人件費が掛からなくて良いですね(^O^)/

2018/12/24(月) 08:08:05 | URL | sarukitikun #-
美味しいのにいつも空いているのが不思議です、玉子焼きはやはりアノ人でないとですね(笑)(^o^)丿

のぶドラさん

2018/12/24(月) 08:27:42 | URL | ナブー #-
> おーこのダシマケはちょっとやりたくなりますね😁これメニューに入れたかたは人の心理に長けてるかたかも(笑)🍀のぶ🐶

値段も安く作るのが楽しいので人気です。

小太郎さん

2018/12/24(月) 08:28:18 | URL | ナブー #-
> 丸鶏も美味しそうです♪

鶏もとても美味しいです。

metabolisan

2018/12/24(月) 08:29:31 | URL | ナブー #-
> わたしはやりたくないなあ、めんどーで。万が一やることになったら目玉焼きにすると思います(笑)

普段料理をしている人はやりたくないですよね。目玉焼き 今度やってみようかな。

浪人さん

2018/12/24(月) 08:30:39 | URL | ナブー #-
> 串カツ田中のたこ焼き等このように自分でやるのも楽しいしお店も人件費が掛からなくて良いですね(^O^)/

お客さんにやらせて楽しんでもらうのと同時に人件費削減ですね。

sarukitikun

2018/12/24(月) 08:33:15 | URL | ナブー #-
> 美味しいのにいつも空いているのが不思議です、玉子焼きはやはりアノ人でないとですね(笑)(^o^)丿

空いているほうが入りやすいのでこのままでいいです。玉子焼きはやはりあの人に作ってもらいたいですね。

2018/12/24(月) 08:45:57 | URL | tomo #1Ub3ozB2
アブラだけでバトンタッチって面白いですね!
私はどっちかっていうと誰かが焼いてくれる方が好きです。

2018/12/24(月) 09:10:49 | URL | てつあん #vfUJLHNQ
ダシマケタマゴは、Oの方の熱血指導があったのでしょうか?
上手に焼けていますよ。(^^)

2018/12/24(月) 09:43:02 | URL | いちろう #-
セルフで作る厚焼き卵は楽しいですよね。

また行きたいと思っているお店です。

2018/12/24(月) 10:57:54 | URL | たろはな #-
卵焼き作りながら食べるの楽しそうです
人に作ってもらったのを食べたいです

tomoさん

2018/12/24(月) 11:48:19 | URL | ナブー #-
> アブラだけでバトンタッチって面白いですね!
> 私はどっちかっていうと誰かが焼いてくれる方が好きです。

私も全部やってくれると思っていました。でも作るのは楽しいです。

てつあんさん

2018/12/24(月) 11:49:53 | URL | ナブー #-
> ダシマケタマゴは、Oの方の熱血指導があったのでしょうか?
> 上手に焼けていますよ。(^^)

指導がなかったです。ずいぶん昔に玉子焼きが作りたくて、玉子焼きプライパンを買って練習したことがあるので問題ありませんでした。

いちろうさん

2018/12/24(月) 11:50:39 | URL | ナブー #-
> セルフで作る厚焼き卵は楽しいですよね。
>
> また行きたいと思っているお店です。

自分で作るのが楽しいですよね。私もまた行きます。

たろはなさん

2018/12/24(月) 11:51:27 | URL | ナブー #-
> 卵焼き作りながら食べるの楽しそうです
> 人に作ってもらったのを食べたいです

いつも作っている人は作ってもらいたいですよね。

2018/12/24(月) 15:10:29 | URL | くろっぺ #-
おっ、出汁巻き卵、上手いし、旨い(@_@)

くろっぺさん

2018/12/24(月) 18:48:39 | URL | ナブー #-
> おっ、出汁巻き卵、上手いし、旨い(@_@)

ありがとうございます。作るの楽しいです。

2018/12/25(火) 07:40:49 | URL | おん蔵 #-
ナブーさんの出汁巻け玉子美味しかったです。

おん蔵さん

2018/12/25(火) 08:18:33 | URL | ナブー #-
> ナブーさんの出汁巻け玉子美味しかったです。

ありがとうございます。今度は半熟感のあるものを作ってみたいです。

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する